Este restaurante tradicional y artesanal, dirigido desde hace 30 años por Xavier y Alain de Vielder, presta especial atención a la originalidad y a los productos frescos de temporada. El menú ofrece una cocina gourmet y cuidadosamente elaborada que se renueva constantemente.
Clasificación y etiquetas
- Le petit futé
- Accueil Vélo
- Maître Restaurateur
- Qualité Tourisme
- Qualité Sud de France
- Vignobles et Découvertes
Multimedia
El restaurante
- Chef DE VIELDER le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina mediterránea
- Cocina tradicional
- Mariscos
- Cocinas regionales francesas
Actividades
Tipos
- Merendero
Capacidad
- 2 sala(s)
- 2 habitación(es) con aire acondicionado
- 220 cubiertos máximo
- 1 sala(s) de reuniones
Apertura
Desde 15 octubre hasta 31 diciembre | |
Dimanche | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Lundi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
El establecimiento está cerrado durante este periodo
Tarifas
Menú | 22,50 € |
Menú | 17,50 € |
A la carta | 6 € - 13,50 € |
A la carta | 9 € - 19 € |
A la carta | 14 € - 34 € |
A la carta | 9 € - 10,90 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- En efectivo
Servicios
Equipamiento
- Bar
- Silla bebe
- Aire acondicionado
- Aparcamiento cerrado
- Sala de reunión
- Terraza
- Terraza con calefacción
- Terraza cerrada
Servicios
- A la carta
- Acceso Internet
- WiFi
- Menú infantil
- Menú de grupo
- Plato del día