Este restaurante tradicional y artesanal, dirigido desde hace 30 años por Xavier y Alain de Vielder, presta especial atención a la originalidad y a los productos frescos de temporada. El menú ofrece una cocina gourmet y cuidadosamente elaborada que se renueva constantemente.

Clasificación y etiquetas

  • Le petit futé
  • Accueil Vélo
  • Maître Restaurateur
  • Qualité Tourisme
  • Qualité Sud de France
  • Vignobles et Découvertes

El restaurante

  • Chef DE VIELDER le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Cocina mediterránea
  • Cocina tradicional
  • Mariscos
  • Cocinas regionales francesas

Actividades

Tipos

  • Merendero

Capacidad

  • 2 sala(s)
  • 2 habitación(es) con aire acondicionado
  • 220 cubiertos máximo
  • 1 sala(s) de reuniones

Apertura

Desde 15 octubre hasta 31 diciembre
Dimanche Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Lundi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Vendredi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Jeudi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Samedi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
El establecimiento está cerrado durante este periodo

Tarifas

Menú 22,50 €
Menú 17,50 €
A la carta 6 € - 13,50 €
A la carta 9 € - 19 €
A la carta 14 € - 34 €
A la carta 9 € - 10,90 €

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • En efectivo

Servicios

Equipamiento

  • Bar
  • Silla bebe
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento cerrado
  • Sala de reunión
  • Terraza
  • Terraza con calefacción
  • Terraza cerrada

Servicios

  • A la carta
  • Acceso Internet
  • WiFi
  • Menú infantil
  • Menú de grupo
  • Plato del día

Comentarios de los clientes