La Brasserie du Vieux Siège lleva muchos años ofreciendo la misma fórmula: cocina de brasserie en una bonita sala decorada al estilo de los años 30. El chef ofrece grandes clásicos como la anchoïade, una cesta de embutidos, el aïoli de bacalao, el magret de pato a la parrilla, un trozo de Charolais con mantequilla, pero también el aïoli de rape, la cabeza de ternera con salsa gribiche.
Clasificación y etiquetas
- Le petit futé
Multimedia
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina mediterránea
- Cocinas regionales francesas
Actividades
Tipos
- Cervecería
Capacidad
- 2 sala(s)
- 100 cubiertos máximo
- 50 cubiertos en terraza
- 1 sala(s) de reuniones
Apertura
Desde 01 enero hasta 31 diciembre | |
Jeudi | Abierto desde 10h hasta 22h |
Mardi | Abierto desde 10h hasta 22h |
Lundi | Abierto desde 10h hasta 22h |
Vendredi | Abierto desde 10h hasta 22h |
Mercredi | Abierto desde 10h hasta 22h |
Dimanche | Abierto desde 10h hasta 22h |
Samedi | Abierto desde 10h hasta 22h |
El establecimiento está cerrado durante este periodo
Tarifas
Modalidades de pago
- American Express
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheque de vacaciones
- En efectivo
- Ticket restaurant
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Bar
- Cabina telefónica/Centro de llamados
- Comedor privado
- Terraza
Servicios
- Comida de gala