Nuestro chef residente Charles Teboul le sumergirá en el refinado mundo de este manjar, uno de los favoritos de nuestras mesas navideñas. En el programa de este taller: aprendizaje y técnicas para elaborar su propio foie gras, degustación de diferentes variedades acompañadas de vinos. Todos los participantes se llevarán a casa su propio foie gras. Imprescindible reservar.
Actividades
Tipos
Terruño
Fecha
El 05 diciembre
Jeudi
Abierto desde 18h hasta 19h30
El establecimiento está cerrado durante este periodo
El 06 diciembre
Vendredi
Abierto desde 18h hasta 19h30
El establecimiento está cerrado durante este periodo
El 12 diciembre
Jeudi
Abierto desde 18h hasta 19h30
El establecimiento está cerrado durante este periodo
El 13 diciembre
Vendredi
Abierto desde 18h hasta 19h30
El establecimiento está cerrado durante este periodo
El 19 diciembre
Jeudi
Abierto desde 18h hasta 19h30
El establecimiento está cerrado durante este periodo
El 20 diciembre
Vendredi
Abierto desde 18h hasta 19h30
El establecimiento está cerrado durante este periodo