El 19 octubre 2024
61 Chemin de Badones, 34500 BEZIERS
desde 11h00 hasta 13h00
Reserva imprescindibleJoël Laval y su esposa Christine se hicieron cargo del viñedo familiar de Aniane a principios de la década de 2000 y no tardaron en modernizarlo técnicamente. Mas Laval se extiende ahora sobre 30 hectáreas de garriga, con tomillo, romero y encina que aportan una biodiversidad natural. Las viñas, garantía esencial de la calidad de los futuros vinos, se cuidan a mano, con el menor trabajo mecánico posible: poda, arado, fertilización natural, espaldera, despalillado, tratamiento adecuado sin excesos, vendimia en verde, deshojado y vendimia manual. En la bodega, la vinificación es tradicional y natural, con poca intervención durante la fermentación (aparte del bazuqueo), sin adición de levaduras y maceración larga. El vino se cría generalmente en barricas de Borgoña entre 8 y 18 meses, según los vinos, sin filtración ni clarificación.
Actividades
Tipos
- Terruño
Fecha
El 19 octubre | |
Samedi | Abierto desde 11h hasta 13h y desde 16h hasta 19h |